Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Некрупно порежьте полкило свинины, проварите до полуготовности. Можете не резать, и заложить ее целым куском. Отожмите 400 г капусты, забросьте к свинине, и варите час.
Затем положите в щи 5 порезанных кубиками картофелин, а лук + морковку спассеруйте, и как лук зарумянится, залейте овощи 2 ст.л. томатной пасты. Морковки берите побольше чем лука, я использую 2 морковины и 1 луковку. Чуть-чуть потушите это, и добавьте в суп. На этом этапе щи нужно посолить и приправить — молотым перцем + лаврушкой.
Осталось потомить щи несколько минут, и можете подавать. Советую только не подавать сразу, а дать супу настояться в закрытой кастрюльке с полчаса.
И перед подачей насыпьте в тарелки со щами свежей рубленой зелени.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: