Как приготовить щекура?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Я делаю так: мою куриную печень, затем выкладываю ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарю сначала на сильном огне, постоянно перемешивая, затем на малом огне минут через пять. Пока готовится, натираю на терке одну среднюю морковь, чищу и нарезаю одну среднюю луковицу. Все это добавляю вместе с солью и перцем в сковороду с печенью куриной и жарю до готовности. Таким же способом я готовлю куриные сердечки. 
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Мультиварка - это одно из удобнейших, доступных изобретений. Существует огромное количество рецептов по приготовлению мяса и других блюд. Тушёную говядину здесь приготовить не сложно. В зависимости от модели мультиварки, выбрать время для приготовления самому или же воспользоваться прилагающейся инструкцией. Как правило, к каждой мультиварке идёт не большая книжечка с описанием приготовления того или иного блюда. Говядину рекомендую томить по-дольше, особенно, если куски большого размера. ... Читать далее
331

Выпотрошите ее, промойте, срежьте плавники. Обязательно отрежьте и голову, поскольку она у ледянки очень горькая. Затем замаринуйте тушки в смеси из пары ст.л. оливкового масла, щепоток перца и соли и 1 ч.л. цедры лимона. Спустя 15-20 мин. маринования, обваляйте ледянок в муке. Обжаривайте рыбок на оливковом масле, 2-3 мин. с одного бока и 10-12 - с другого.
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Мороженое в домашних условиях приготовить очень просто. Для этого не обязательно иметь хитрые приспособления. Всё, что нам понадобится из техники - это миксер для взбивания (или венчик, если вы им виртуозно владеете) и морозильник (который есть у каждого). Из продуктов необходимо приобрести сливки 33-35% и сгущенное молоко. Сливки наливаем в глубокую миску, хорошенько взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем и разливаем по формам. В качестве формы можно использовать, что угодно - ... Читать далее

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Если в доме есть мука, сахар, подсолнечное масло и соленые огурцы, то можно приготовить печенье. По вкусу оно будет похоже на песочное. Для приготовления  такого печенья нужно взять два стакана муки, по половине стакана сахара, подсолнечного масла и огуречного рассола.  Добавить соду . Все хорошо перемешать. Руками слепить печеньки любой  формы. Разложить их на противень. Противень можно ничем не смазывать, потому что в тесте уже есть растительное масло. Выпекать в духовке при ... Читать далее
331

Натрите обработанную тушку белого амура солью и рыбной приправой, и дайте промариноваться 1-2 часа. Соедините 2 ст.л. нежирной сметаны и 1 ч.л. томатного пюре. Обмажьте этой смесью рыбку, положите на фольгу (заворачивать края необязательно), и выпекайте 35-40 мин. при t 190. Еще белого амура можно пожарить. Разберите рыбину на филе, посолите, приправьте сушеной зеленью, и переложите в миску. Добавьте 3 ст.л. майонеза и размешайте его, чтобы он равномерно распределился по кускам рыбы. Накройте ... Читать далее
331

Целую индейку обычно запекают.  Вымочите тушку в растворе соли и сахара (200 г соли и 100 г сахара на 1 л воды), примерно сутки. В раствор желательно положить специи - 1 ч.л. кориандра и 2-3 лаврушки. Нафаршируйте вымоченную птицу дольками двух апельсинов и зашейте брюшко. Размягчите 100 г слив. масла и перемешайте его с 1 ч.л. черного молотого перца. Обмажьте индейку маслом с перцем, и оберните фольгой - но не совсем плотно, просто чтобы краешки были прикрыты. Выпекайте 40 мин. при t 220 ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Бюджетнее всего покупать и готовить овощи, такие как картошку, капусту, морковку. Из таких ингредиентов можно сделать вкусное пюре или запечь.  Так же бюджетным мясом по моему мнению является курица. Филе или ножки курицы можно купить в магазине за 100 рублей, а использовать можно даже несколько раз. Я делаю из филе курицы подливы, получается очень вкусно и всем нравится.  Бюджетные гарнирами являются макароны, овощи. А к этим гарнирам можно добавить курицу.  Так же вкусно и ... Читать далее
331