Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится готовить суп с добавлением ингредиентов по классическому рецепту, только все овощи, кроме щавеля, я предварительно пережариваю. За несколько минут до готовности добавляю щавель, мелко порезанную зелень, специи. Весной можно добавить молодую крапиву. Будет очень витаминное блюдо. В каждую тарелку разрезаю вкрутую сваренное яйцо на две половинки. Подаю со сметаной, очень вкусно.
Отварить мясо, добавить порезанные морковь, лук, картофель, соль, специи по вкусу, за 5 минут до готовности добавить порезанный щавель, и 1 куриное яйцо, предварительно размешанное в стакане.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: