Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю шаурму так:
беру куриную грудку, нарезаю её кусочками и обжариваю на сковороде в приправе «карри». Нарезаю соломкой репчатый лук, огурцы (кожуру счищаю). Натираю твёрдый сыр на крупной тёрке. Нарезаю лаваш, щедро смазываю его смесью майонеза и кетчупа, и раскладываю на него огурцы, курицу, лук, корейскую морковку (предварительно купленную в магазине), посыпаю сыром и сворачиваю в рулончик. Рулончики обжариваю на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистой корочки. Шаурма готова!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: