Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я шашлычки из курицы, мяса, или красной рыбы делаю на тонких деревянных шпажках. Мариную мелко порезанные кусочки на ночь и оставляю их в холодильнике. Деревянные шпажки заливаю кипятком на 30 минут. Затем включаю духовку и нанизываю мясо на шпажки и закрепляю за бортики формы для выпечки, посыпаю кунжутом.
Отправляю все в духовку, периодически достаю и переворачиваю, чтобы они пропеклись со всех сторон и они готовятся довольно быстро.
Подаю к столу на блюдо выкладываю листья салата, затем шашлычки прямо на шпажках и ставлю к ним соус из кетчупа и майонеза со специями и рубленой петрушкой.
Маринуйте в кефире, сильногазированной воде, минимум, на ночь держите в маринаде, и они пропитаются и будут сочные и мягкие.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: