Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно: 2 кг свинины, 1 кг лука, 0,7 л минералки, соль, перец, пряности – по вкусу.
Свинину (лучше корейку) промойте, обсушите, нарежьте на куски. Репчатый лук очистите, нарежьте колечками. Сложите свинину в кастрюлю, туда же – лук, все перемешайте и залейте минеральной водой. На мясо положите тарелку, на нее банку с водой (гнет) и уберите сооружение в прохладное место. Через 3 часа выньте кастрюлю из холодильника, оставьте при комнатной температуре на полчаса. Нанижите мясо на шампуры, чередуя свинину с колечками лука. Жарьте на мангале, поливая мясо водой с уксусом. Подавайте со свежими овощами, пресными лепешками и острым соусом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: