Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую вам сердечки со сметаной. Разрежьте их пополам, удалите лишний жирок. Порежьте луковицу, а промытые сердечки пару минут прожарьте на сковородке. Теперь добавьте кусочки лука, жарьте, пока не станут полупрозрачными. Налейте в сковороду воды, сердечки должны в ней утонуть. Посолите их, закройте крышкой, потушите 10 мин. Затем добавьте туда 100 мл сметаны, 20 г муки, мелко порубленный укроп, приправьте черным перчиком, дотушите несколько минут.
Надрежьте сердечки пополам, но не полностью. Распластайте их на кухонной доске, прикройте пленкой и немного расплющьте молоточком. Посолите-поперчите, обваляйте в муке, макните в яйцо, и снова обваляйте. Обжарьте до готовности, индюшачьи отбивные готовы!
Отварите сердечки с добавлением лаврушки и перца горошком, до готовности. Порежьте 3 луковки, полкило шампиньонов и 1 перец чили. Сами сердечки остудите и тоже порежьте. Спассеруйте лук, грибы и перец, добавьте нарезанные сердечки, посолите-поперчите все, посыпьте рубленой зеленью. Хорошо перемешайте, протушите несколько мин.
Можете сделать салат. Отварные сердечки + обжаренный лук + тертая морковка (можно обычную, а лучше остренькую, по-корейски). Приправьте, заправьте майонезом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: