Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я тоже люблю пирожки, особенно ценится начинка, но я люблю бочка, когда они в духовке расстаятся и друг с другом «подружатся» и горяченькие легко отходят друг от друга. Тесто как будто слоеное, но в тоже время пушистое и мягкое. Это мое самое любимое в сдобе. 

    Долго я искала такой рецепт. Все-таки когда тебе все говорят, что оно будет классным, а оно в результате получается так себе, то хочется сказать нет себе, как хозяйке и опусить руки. И вот случайно я нашла такой рецепт. Мне дала его подруга. А перед этим конечно угостила такими вот пирожочками, именно с теми бочками, которые я так люблю. 

    Ловите рецепт. 

    200 грамм кефира — стакан,

    столовая ложка сахара, 

    чайная ложка соли,

    стакан подсолнечного масла. 

    Все должно быть комнатной температуры. 

    Хорошо перемешиваем и сыпем пачку сухих дрожжей ( 11 грамм). Даем время, чтобы дрожжи проснулись. Это будет видно по шапочке пены. 

    Обязательно через сито (я когда-то этот шаг пропускала, а это оказалось очень важным) мука насыщается воздухом, она быстрее замешивается и тесто получается легким. 

    4 стакана муки. Таких стакана как брали кефир. Больше не надо. Вымешиваем тесто. Если оно чуть-чуть липнет — смочите руки подсолнечным маслом. 

    Вот и все. Идеальное тесто готово. Даем полчаса, чтобы поднялось, как раз в это время можно сделать начинку.  Приятного аппетита. 

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Мир меняется, всё больше приходит в нашу жизнь приборов призванных облегчить нашу жизнь. Мультиварка одна из них. Но так ли она совершенна, и всё ли можно в ней приготовить так как в духовке. Если честно, я и духовку то в полной мере не воспринимаю. Мне посчастливилось жить в частном доме с Русской ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Это рецепт запеченной в духовке свинины, политой соусом из овощей, фиников и сладким фруктовым оттенком, придает ему оригинальный вкус. Жареная свинина - классика нашей кухни. Рулет из свинины, запеченный в духовке очень прост и легок в приготовлении, он очень вкусный и я уверены, что он вам ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В яме пирожок съем пирожок.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Если я упал в яму и там есть пирожок, я бы съел пирожок.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Тушат мясо в духовом шкафу в открытом виде и при закрытой крышке. При закрытой крышке можете смело настраивать 200 градусов и тушить. А вот при открытой крышке оптимальная температура должна быть 180 градусов. Мясо со всех сторон равномерно прогревается и тушится. А вот время тушения будет разное ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирожок с мясом обычно называется "мясной пирожок".
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Время, необходимое для разогрева духовки до 180 градусов, зависит от ее типа и модели. Обычно это занимает примерно 10-15 минут. Однако, точное время может отличаться в зависимости от производителя и состояния духовки. Рекомендуется обратиться к инструкции по эксплуатации вашей конкретной духовки ... Читать далее
331

murffa
Отвечает  murffa:
Все зависит от способа, по которому вы готовите голубцы.  Если они находятся в форме, в бульоне, то готовить их надо около 20 минут после нагревания бульона. В случае, если вы готовите их на противне или на сковороде без бульона, время приготовления увеличивается до 30-40 минут. Также на время ... Читать далее
331

smsnata
Отвечает  smsnata:
Быстрее всего помыть используя Шуманит, распылив внутри средство. Но в духовке много отверстий и при нанесении средства при помощи пуливизатора, есть опасность что средство попадет внутрь, а там провода. Шуманит портит оплётку проводов и после такой мойки электрическая часть плиты может выйти из ... Читать далее
331