Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для теста вам понадобится: 600-700 г пшеничной муки, пакетик сухих дрожжей, 1,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 70 мл постного масла или 70 г сливочного, 2 яйца, большая щепоть соли. 

    Подогрейте полстакана молока до теплого состояния. В кастрюлю всыпьте 100 г муки, сахар, дрожжи и вылейте молоко. Размешайте, чтобы не было комочков, накройте емкость салфеткой и оставьте на 20 минут, чтобы опара вспенилась.

    В поднявшуюся опару добавьте стакан молока, соль, яйца. Перемешайте, влейте постное масло, всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто. Потом накройте кастрюлю полотенцем и оставьте на 1,5 часа для поднятия теста.

    Выложите на стол, присыпанный мукой, поднявшееся тесто. Обомните его руками, сформировав колобок. Оставьте на 10 минут, накрыв полотенцем. После чего приступайте к созданию пирожков. Начиненные пирожки выложите на подмасленный противень, дайте подойти, затем смажьте взбитым желтком. Теперь можно отправлять в духовку и выпекать при 180 градусах 35-40 минут. 

    Если выпечку делаете сладкую (с вареньем, повидлом, творогом), то можно добавить в тесто ваниль, корицу или кардамон. Если делаете пирожки с мясом, капустой, рыбой, то в тесто сахара кладите совсем немного, всего 1 ч. л. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" рунный камень пирог и творог используются для создания и улучшения предметов и экипировки. Они могут быть использованы для добавления особых свойств или улучшения существующих характеристик оружия, брони или аксессуаров. Это позволяет игроку создавать более мощное и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Украшение новогоднего пирога зависит от вашей фантазии и предпочтений. Вот несколько идей: 1. Снежинки: Вырежьте снежинки из белого марципана или фонданта и украсьте ими пирог. Можно также использовать съедобные блестки или сахарную пудру, чтобы создать эффект снега. 2. Елочка: Используйте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
"Пирог удался на славу" пишется без ошибок.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Испеченный пирог пишется без ошибок.

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирог и торт - это два разных вида выпечки, которые имеют несколько отличий: 1. Структура: Пирог обычно имеет один или несколько слоев теста, которые могут быть различной толщины и текстуры. Торт же состоит из нескольких слоев бисквитного или песочного теста, которые могут быть пропитаны сиропом ... Читать далее

Ottilia
Отвечает  Ottilia:
Могу предложить рецепт варшавского яблочного пирога. Рецепт несложный, готовится быстро. Смешиваем муку, манку и сахар по 1 стакану. Добавляем к смеси 2 чайной ложки разрыхлителя и ванилин.  1 кг яблок очищаем и натираем на тёрке. Отжимаем, смешиваем с корицей. Форму смазать ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Очень часто многие хозяйки сталкиваются с такой проблемой, когда выпекают разные кулинарные изделия.  Одной из причин сырого пирога может быть несоблюдение правильной рецептуры, например положили много масла, начинки, варенья.  На пропекание пирога из сдобного теста влияет избыток сахара. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Заливные пироги с капустой выпекаю разных видов, все пользуются популярностью у моих родных. Капусту сочетаю либо с варёными яйцами, либо с морковью. Тесто для такого пирога получается отличным как на кефире, так и на сметане. Если использую кефир, то на стакан кисломолочного напитка использую два ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Пирог с палтусом называется "пирог с палтусом".
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Может быть, мой рецепт простой и совсем непримечательный, но пирог получается вкусным. Это заливной пирог, поэтому с тестом больших затрат во времени не будет.  Для теста нужны следующие продукты: два яйца, полстакана сметаны (любой жирности, я беру либо 15%, либо 20%), три столовые ложки ... Читать далее
331