Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того, чтобы приготовить варенье из тыквы, понадобиться тыква, сахар, лимон, можно заменить лимон лимонной кислотой. Сначала тыкву необходимо помыть и порезать на маленькие кусочки, в процессе очистить от верхнего твердого слоя и семечек. То есть остается одна мякоть. Ее мы пересылает сахаром и оставляем чуть-чуть постоять. Это необходимо для того, чтобы тыква дала сок. Если его будет совсем мало, то можно будет добавить совсем немного воды, так как в процессе варки тыква все равно даст еще сок. Пропорции сахара берутся примерно один к одному. Лучше сделать два-три подхода при варке варенья с перерывом в два-три часа. При последней варке добавить подготовленый лимон (помыть, обдать кипятком, очень мелко порезать, удалить семечки) или лимонную кислоту. Для вкуса можно добавить чайную ложку порошка корицы, она хорошо оттеняет вкус тыквы и замечательно сочетается с ним.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: