Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда готовлю его в духовке, но, предварительно, провариваю в подсоленой воде. В кипящую воду кладу крупный кусок сала с прослойками мяса. Даю покипеть минут 30, затем кладу лавровый лист и черный перец горошком. Еще 10 минут все варится — вытаскиваю. Кладу на фольгу, обсыпаю пряными травами, сверху кладу морковку, порезанную соломкой, перчу, закрываю фольгу. Укладываю кусок на противень или форму для запекания. Отправляю блюдо на 2-3 часа в духовку на самый медленный огонь. По истечение времени, открываю фольгу и оставляю в духовке еще на 10 минуть, чтобы появился золотистый румянец. Получается отличная закуска.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: