Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я очень люблю легкие, летние салатики. А именно этот готовлю так.
На 1 порцию, беру 1 морковь и тру ее на средней терке, но перед этим, конечно мою и чищу морковь. Далее беру 400 грамм любого сыра, главное что бы он был твердых сортов и тру его на мелкой терке. После этого деру 2 грецких ореха и измельчаю, очень мелко. Потом беру 2 зубчика чеснока, чищу, мою и выдавливаю через чеснокодавилку. Потом все это перемешиваю, солю. Соль по вкусу. И заправляю сметаной. Сметана тоже по вкусу. У меня это примерно 2 столовх ложки. Если не любите сметану, можно заправить майонезом или соевым соусом. Или любым другим соусом.
Для салата с морковью и сыром вам понадобится:
Морковь лучше брать оранжевого цвета и очень сочную. Очистите её, вымойте. Натрите на средней тёрке.
На такой же тёрке натрите колбасный сыр, предварительно сняв корочку. Вместо колбасного сыра можно взять и обычный, твёрдый, но вкус уже будет не такой выраженный.
Чеснок пропустите через чеснокодавилку, добавьте к моркови.
Положите майонез и всё хорошо перемешайте. Попробуйте на соль. Если соли мало — посолите. Всё зависит от вкуса майонеза.
Салат выложите в салатник и уберите в холодильник хотя бы на один час. Морковь должна пропитаться ароматом и вкусом сыра и чеснока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: