Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Я вот иногда готовлю салат из авокадо и горбуши следующим образом.  Для приготовления нужно макароны отварить в подсоленой воде, после варки воду слить и промыть кипяченой теплой водой. Затем заправить оливковым маслом и перемешать. Плод авокадо положить в холодильник на два часа, а после аккуратно очистить и нарезать кусочками.

    Консерву горбуши открыть и разделить на небольшие кусочки. Помидоры нарезать на дольки, а маслины без косточек разделить пополам. Все подготовленные компоненты смешать в миске, сбрызгнуть лимонным соком, заправить оливковым маслом, попробовать на вкус, перемешать и можно подать на салатных листьях. Очень вкусно получается.

    Компоненты для салата из авокадо и горбуши:

    Авокадо — 1 штука;

    Макароны — 220 грамм;

    Маслины — 100 грамм;

    Горбуша (консерва, без сока) — 100 грамм;

    Помидоры — 4 штуки;

    Масло оливковое — 3 столовой ложки;

    Сок от лимона — 2 столовой ложки;

    Соль — на свой вкус;

    Перец черный молотый — по вкусу.

    Всем приятного аппетита и приятных дней!

     

    0
  2. Такой салатик имеет много вариаций, так как готовить его можно из любой горбуши – слабосоленой, консервированной или копченой.
    Салат из соленой горбуши. Ингредиенты: 100 г соленой горбуши, 2 шт. авокадо, 70 г твердого сыра, половинка лимона, 3 ст. л. оливкового масла. Соль, черный перец – по вкусу, шпинат – пучок.
    Как делать:
    • Промойте шпинат, отрежьте черешки, а листики порвите руками и выложите в салатник.
    • Авокадо помойте, очистите от кожуры, разрежьте пополам и выньте косточку. Нарежьте плод на тонкие пластинки и выложите в салатник.
    • Нарежьте рыбку тонкими ломтиками, если берете нарезку, то они уже готовые. Добавьте рыбку к авокадо и шпинату.
    • Перемешайте салат, добавьте соль и черный перец, затем сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом. Сверху салат посыпьте тертым сыром, через 10 минут (пусть пропитается) можно подавать.
    Салат из консервированной горбуши. Нужно: 1 баночка консервированной горбуши, 1 штучка авокадо, 2 вареных яйца, отварная морковка, 200 г твердого сыра, 100 г перьев зеленого лука. Майонез или сливочный соус – 100 г.
    Готовим:
    Горбушу достаньте из банки, слейте сок и разомните рыбу вилкой. Авокадо помойте, очистите, выньте косточку и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Сыр, морковку, яйца (отдельно белок и желток) натрите на терке.
    Возьмите глубокий салатник и выложите вниз слой из рыбы, сверху посыпьте его тертой морковкой, сверху нее – кусочки авокадо и смажьте слой майонезом.
    Дальше на майонез насыпьте слой натертых белков, сверху них — кусочки авокадо, потом – тонкий слой сыра. Опять пропитайте майонезом.
    Сверху майонеза посыпьте измельченные желтки, на них – остатки морковки, на нее – майонез, который сверху засыпьте оставшимся сыром.
    Салат должен пропитаться часа два, после чего можно подавать. Консервированную горбушу в этом варианте салата можно заменить на рыбку горячего копчения. Только рыбу нужно очистить от кожи,  костей и нарезать на небольшие кусочки, можно просто разобрать руками на волокна. Слои чередовать надо также, а заправлять лучше сливочно-горчичной заправкой, взяв на 100 г майонеза 30 г столовой горчицы.
     

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Мой любимый с детства вариант - помидоры + зеленый лук + листовой салат. Старшие родственники любят класть вместо салатных листьев огурцы, но лично я в принципе огурцы не жалую. Помидоры режу кружками, можно и дольками. Салат лучше рвать руками. Перья лука желательно нарезать тонкими ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Советую приготовить  следующий вкусный салатик: Для его приготовления будут нужны следующие ингредиенты: Пекинская капуста - 400 грамм,  Фасоль консервированная красная  - 1 банка,  Морковь по-корейски - 150 грамм,  Свежий томат- 1 штука,  Свежий сладкий перец - 1 ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В нашей семье делают самый простой, но любимый всеми салат из соленой кильки. Сперва её нужно очистить от плавников, внутренностей, головы и порезать примерно по 1-2 см. Отваренный картофель очищаем, режем на небольшие кубики. Репчатый лук режем полукольцами (лучше если это будет красный лук) ... Читать далее

Yasya
Отвечает  Yasya:
Можно заменить майонез с магазина на любое нерафинированное масло холодного отжима (оливковое, горчичное, тыквенное, конопляное, кунжутное). Салат получится не менее вкусным, зато в 1000 раз полезнее. Можно заправить салат сметаной (домашней или магазинной). Можно в качестве заправки ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок ... Читать далее

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  M.GARMONIY40@GMAIL.COM:
Рецепт "Салат Минский ". Отварить картошку в мундире или запечь, почистить, нарезать крупными кубиками. Грибы обжарить. Лук нарезать тонкой соломкой. Капусту немного отжать. Всё перемешать, присолить по вкусу. Добавить растительное масло, сколько хочешь. Простой, вкусный и полезный салат.  ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот рецепт новогоднего салата оливье от шефа Бельковича: Ингредиенты: - 4 картофелины - 4 морковки - 200 г горошка (замороженного или консервированного) - 200 г маринованных огурчиков - 200 г вареной колбасы - 4 яйца - 200 г майонеза - Соль и перец по вкусу - Зелень для ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Ёлочку можно вырезать из свежего огурца, либо сделать ее из веточек укропа. Украсить можно колечками маслин. А ещё можно "нарисовать" снежинки майонезом.

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Первый салат. Порезать 2-3 варёных яйца, ветчину или колбасу кубиком (100-150 грамм), один свежий огурец натереть на крупной терке, добавить майонез, подсолить. Второй салат. Берем банку консервированной фасоли, добавляем к ней порезанные кубиком два варёных яйца, один свежий огурец, одну ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Хочу поделиться с вами  рецептом вкусного новогоднего салата. На его приготовление  у меня уходит всего несколько минут.  Произвольно нарезаю пекинскую капусту, свежий огурчик, томат, репчатый лук, сладкий болгарский перец.  Солю, перчу чёрным молотым перцем по вкусу. Добавляю ... Читать далее