Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления рыбного блюда следует морскую или речную рыбу разделить на порционные кусочки, панировать в манной крупе, смешанной с солью и перцем, и хорошо поджарить на разогретой сковородке в течение пяти минут.
Далее на дно удобной посуды разложить отварной нарезанный картофель по своему предпочтению (можно с поджаренным луком до золотистого колера), сверху разложить рыбу, влить кипящей воды и на 5-6 минут отправить в разогретую духовку. При подаче к столу блюдо посыпать мелко нарубленной свежей зеленью.
Манную крупу я иногда использую вместо панировочных сухарей, чтобы корочка получилась хрустящей. Процесс приготовления рыбного филе такой же, как если использовать муку или панировочные сухари. Режу филе рыбы на кусочки, солю и добавляю специи. Взбиваю яйцо, сначала рыбу обмакиваю в яйце, затем в манной крупе и жарю на растительном масле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: