Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смешайте 1 ст.л. растопленного масла с 20 мл сока лимона.
Посоленную и приправленную тилапию выложите на противень, и полейте лимонно-масляной смесью. Поверх рыбы разместите кружки 2-3 помидоров.
Выставьте t 180, и выпекайте блюдо 25-30 мин. Затем присыпьте его 200 г натертого сыра, и продолжите запекание. Спустя 5-10 мин. тилапия будет готова.
Еще, вкусно запекать эту рыбку с кабачками и перцами.
Разделайте тилапию на филе, посолите.
Нарежьте пару кабачков и болгарских перцев полукольцами.
Промажьте филе майонезом, выложите на фольгу вместе с овощами. Закройте края фольги.
Выпекайте тилапию и овощи 20-25 мин. при t 200.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: