Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Борщ-основа супа костная. Возьмите любую сахарную кость, поставьте варить на 2-3 часа, можно добавить еще мясо, если кость пустая. Тем временем пока варится основа на косточке. Свеклу и морковь натрите на терке, оук репчпты порежьте кубиками, на сковородке, на растительном масле обжарьте лук, после морковь закиньте и свеклу, добавьте томат 3 ст. Л, и залейте немного водой, поставьте на медленный огонь и пусть все тушится 30 мин.
Пока нашинкуйте капусту. Как основа борща юульон будет готов, вытащите мясо и кость, мясо нарежьте и снова в суп. Как свёкла будет готова добавьте в нее чеснок, и чайную ложку уксуса для кислинки. Можете кидать капусту в бульон, через 10 минут как кинули капусту, картошек 2 кубиками, и после этого тушенную свеклу с морковь, посолите поперчите. Пробуйте, как будет все готово выключайте. И подавайте со сметанкой)
Я из печени готовлю хе. Печень нужно для начала разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Печень нужно хорошенько промыть, нарезать на небольшие куски. Как вода закипит в кастрюле, нужно положить печень, пусть варится. Где-то через минут 20 можно отключить огонь и вытащить печень. В глубокую посуду нашинковать одну морковь, нарезать соломкой болгарский перец, добавить огурец, нарезанный полукольцами. Печень нарезать на небольшие пластины, примерно 3 на 4. Положить все в посуду с овощами. Посолить, положить черный перец, паприку, красный горький перец по вкусу, кориандр. В сковороде пожарить репчатый лук до мягкости и добавить в чашку. Добавить чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Добавить немного соевого соуса, уксуса, свежую кинзу, и все хорошо перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться примерно на один час. Тем временем можно отварить рис по корейски. Хе кушать с рисом, очень вкусно будет. Приятного аппетита.
Готовые полоски бекона, можно просто обжарить на сковороде, вместе с яичницей на завтрак.
Также полоски бекона можно использовать при запекании мяса, картофеля. Обычно беконом оборачивают картофель небольшого размера, и запекают в духовке.
Также в бекон можно завернуть котлеты, чтобы разнообразить блюдо.
Можно поджарить или запечь бекон в духовке и подавать со спагетти.
Либо бекон режут на более тонкие полоски, обжаривают с луком на сковороде, и смешивают с вареным рисом или гречкой.
Бекон часто добавляют при варке горохового супа.
Бекон это продукт на любителя, поэтому не все его употребляют.
Для того, чтобы котлеты были сочные, необходимо в фарш добавить лук. И лучше всего перемолоть его в блендере очень мелко. Поскольку куриный фарш очень нежный, надо перемолоть лук так, чтоб он не чувствовался.
В куриный фарш можно добавить тертый кабачок, или тыкву, именно эти продукты дают сочность и влажность фаршу.
Можно по традиции, замочить булочку в молоке. Иногда хорошей альтернативой могут быть геркулевовые хлопья быстрого приготовления, вымоченные в молоке.
Некоторые хозяйки добавляют в фарш пару ложек манной крупы.
Если делаете эти добавки, учтите, что фарш должен настояться в течение 30-40 минут, поэтому придется выждать дополнительно время, чтобы крупа разбухла.
Добавьте яйцо, которое скрепит фарш и котлеты не распадутся при жарке. Можно добавить свежую зелень укропа.
Но одной из главных составляющих, непременно надо отбивать фарш с большой силой, только так можно придать воздушность и легкость.
Затем необходимо сформировать котлеты, и обвалять их в муке перед обжаркой.
Не используйте панировочные сухари, иначе котлеты будут жесткие по вкусу.
Обжаривать с двух сторон по 7-8 минут, и затем довести до полной готовности на медленном огне под крышкой.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.