Как приготовить рыбу кета чтобы получилась она сочной и вкусной?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Lachina
Отвечает  Lachina:
Борщ-основа супа костная. Возьмите любую сахарную кость, поставьте варить на 2-3 часа, можно добавить еще мясо, если кость пустая. Тем временем пока варится основа на косточке. Свеклу и морковь натрите на терке, оук репчпты порежьте кубиками, на сковородке, на растительном масле обжарьте лук, после морковь закиньте и свеклу, добавьте томат 3 ст. Л, и залейте немного водой, поставьте на медленный огонь и пусть все тушится 30 мин. Пока нашинкуйте капусту. Как основа борща юульон будет готов ... Читать далее

Приготовьте что-то из яиц, на завтрак здорово идут яичные блюда. Омлет, глазунью, гоголь-моголь, или просто отварите яйцо-два вкрутую. Испеките блинчики. С мясной, сладкой или фруктовой начинкой. Сварите кашу. Особенно рекомендую гречку с молоком, да со сливочным маслом —  объедение.
331

Tati
Отвечает  Tati:
Я из печени готовлю хе. Печень нужно для начала разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Печень нужно хорошенько промыть, нарезать на небольшие куски. Как вода закипит в кастрюле, нужно положить печень, пусть варится. Где-то через минут 20 можно отключить огонь и вытащить печень. В глубокую посуду нашинковать одну морковь, нарезать соломкой болгарский перец, добавить огурец, нарезанный полукольцами. Печень нарезать на небольшие пластины, примерно 3 на 4. Положить все в посуду с ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Готовые полоски бекона, можно просто обжарить на сковороде, вместе с яичницей на завтрак.  Также полоски бекона можно использовать при запекании мяса, картофеля. Обычно беконом оборачивают картофель небольшого размера, и запекают в духовке.  Также в бекон можно завернуть котлеты, чтобы разнообразить блюдо. Можно поджарить или запечь бекон в духовке и подавать со спагетти. Либо бекон режут на более тонкие полоски, обжаривают с луком на сковороде, и смешивают с вареным рисом или ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы котлеты были сочные, необходимо в фарш добавить лук. И лучше всего перемолоть его в блендере очень мелко. Поскольку куриный фарш очень нежный, надо перемолоть лук так, чтоб он не чувствовался.  В куриный фарш можно добавить тертый кабачок, или тыкву, именно эти продукты дают сочность и влажность фаршу.  Можно по традиции, замочить булочку в молоке. Иногда хорошей альтернативой могут быть геркулевовые хлопья быстрого приготовления, вымоченные в молоке.  Некоторые ... Читать далее
331

Бузька
Отвечает  Бузька:
Можно приготовить пирожки или слойки с начинкой грибы и фарш. Можно сделать макароны по-флотски, можно сделать яичницу, можно сделать ленивую лазанью (для этого дополнительно понадобиться лаваш и томатная паста). Можно сделать макароны в сливочном соусе с фаршем и грибами, а можно тоже самое сделать в томатном. Можно сделать гречку с фаршем и грибами.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Самый простой способ избвиться от синяков под глазами - это намочить в прохладной воде ватные диски и приложить их к синякам минут на 5. Можно приложить чайные покетики или кружочки огурца, только они тоже должны быть холодными. Можно замаскировать различными косметическими средствами. Но лучше все же узнать причину, из за чего они появляются. Особенно если синяки под глазами у вас постоянно. Сходите к врачу и сдайте все необходимые анализы. Возможно, у вас какая-то патология.

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
В школе баловались такими методами, как съесть стержень карандаша или капнуть йода на кусочек сахара, говорили что появляется температура, но не надолго. В Институте уже, чтоб на пары не ходить, я этим не занималась, а встряхивала градусник другим концом, так на нём появлялась температура. Но это если говорить про ртутные градусники. Как обмануть электронный я не знаю. А на бесконтактный можно на выдохе сделать высокую температуру. 
331