Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Почистите хека, разделите на продолговатые куски. Промойте их, и обмакните салфеткой.
Посолите кусочки, приправьте черным перцем, и полейте 1 ст.л. лимонного сока. Оставьте рыбку мариноваться на полчаса.
Порежьте 300-400 г картошки, выложите кружки на дно формы, обильно промазанной раст. маслом.
Посолите картошку, и немного поперчите. Разместите поверх картофельного слоя порции хека, сверху уложите кольца лука. Можно завершить блюдо еще одним слоем картошки, только кружочки должны быть совсем тонкие.
Разогрейте духовку до 170 г, и запекайте хека с картошкой 35-40 мин.
За 3-4 мин. до готовности вытащите форму, присыпьте блюдо 100 г натертого сыра, и снова уберите запекаться. Как сыр чуток расплавится, готово!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: