Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мне нравится работать с красной рыбой для фаршировки, она смотрится шикарно на праздничном столе, как в старых фильмах. Удобно брать небольшую горбушу или кету, они нам доступны по цене.
Самый главный момент в этом блюде это сохранить рыбную шкуру без повреждений. Можно исхитриться и снять на манер чулка, отрезав сначала голову. Но мне проще взять подмороженную рыбу, разрезать по брюшку и отделить шкуру от мякоти до хребта. Затем надо отделить хребет от хвоста и головы, вытащить всё это. Таким образом, голова и хвост остаются соединёнными с туловищем.
Для начинки нужно всё подготовить заранее. Кашу отварить, лук поджарить до золотистого цвета, смешать со специями. Мне нравится делать начинку из гречки с добавлением красной чечевицы. Получается насыщенный мясной вкус. Также нужно отварить часть филе рыбы, смешать с начинкой.
Рыба плотно начиняется фаршем и зашивается снизу толстой ниткой, которую будет легко потом вытащить одним движением. Далее фаршированная рыба запекается в духовке. Примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Нужно сбрызнуть сверху лимонным соком и прикрыть фольгой. За 10 минут до окончания готовки снять фольгу, чтобы верх подрумянился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: