Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно использую готовое слоёное тесто, достаю и размораживаю его.
Рис отвариваю, добавляю соль и перец, мелкорезанную петрушку.
Консерва: сайра, горбуша, сардина разминается вилкой в собственном соку и добавляется к рису, перемешивается.
Тесто раскатываю и формируют пирог, смазываю белком и отправляю в духовку минут на 45. До образования золотистой корочки. Пирог после готовности достаю, даю время отстояться, накрыв полотенцем и нарезаю на порционные куски, и подаю к столу.
Пирог из рыбной консервы я готовлю из магазинного слоенного теста. Для этого пласт теста тонко раскатать, выложить отваренный рис, сверху — слой мелко порезанного лука, и последний слой — рыба из консервы, предварительно размятая вилкой, для сочности сверху можно положить маленькие кусочки сливочного масла или полить жидкостью из рыбной консервы, но немного, чтоб жидкость не вытекла из пирога при готовке. Сверху накрыть другим пластом раскатанного теста, защипать края, выложить на противень, посыпанный мукой, и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180°, выпекать минут 20-25, до румяной корочки. Вынуть из духовки, сбрызнуть водой, накрыть салфеткой и оставить на несколько минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: