Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В принципе также как и из мясного фарша. По своему вкусу добавьте овощи: картофель, лук, чеснок. Для мягкости можно ввести капусту. Солите и перчите. если фарш «расползается», то нужно вбить яйцо. Вымесить и жарить котлетки.
К фаршу добавляем мелко измельченный лук, специи, соль и можно мелко порезанную зелень, а так же добавляем куриное яйцо. Лепим котлеты, возможно использовать обсыпку в виде манки или панировочной смеси. Такие котлеты можно как пожарить, так и запечь в духовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: