Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Знаю рецепт, подруга подсказала.
Нужно взять 250 грамм гречневой крупы, заспать ее в кастрюлю и залить 500 миллиграммами воды. Потом варить до готовности, но постоянно нужно помешивать.
Пока крупа варится нужно почистить головку лука и пару зубчиков чеснока, так же нужно тонкой соломкой порезать грамм 200 бекона.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить на чеснокодавилки.
Потом на сковороде нужно обжарить бекон, лук и чеснок. А потом все это нужно добавить в гречку и хорошо перемешать. Соль, перец и специи добавляете по вкусу.
Так же можно к этому блюду добавить какой нибудь овощной слатик.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: