Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы рулетики закусочные из ветчины готовим к столу следующим образом. Вначале нужно сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Далее брынзу натереть на мелкой терке. Грецкие орехи, расколоть и потолочь молоточком. Только нужно внимательно просмотреть, чтобы не попала скорлупа. Все хорошо перемешать и немного добавить майонеза. После Ветчину нарезать на тонкие полоски, намазать приготовленным фаршем, свернуть в рулетики и закрепить декоративными шпажками. Подать после охлаждения. Всем приятного аппетита!
Компоненты для рулетиков закусочных из ветчины:
Обычно берут уже порционно порезанную ветчину, владут внутрь тонкий ломтик сыра, он продаётся уже готовый в упаковке, типа Хохланд и Президент. Берут спелую грушу или яблоко, чистят, удаляют сердцевинку и еладут тонкий ломтик внутрь сверху на сыр, сворачивает в рулетик. Закрепляют его красивой шпажкой или тонким перышком лука зелёного перевязывают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: