Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень промываем, удаляем пленочки, нарезаем и обжариваем в глубокой сковороде с луком и морковью. Готовую печень, вместе с образовавшимся соком измельчить в блендере или мясорубке. На пищевую пленку намазываем равным слоем получившийся паштет. Сверху на паштет накладываем начинку. В качестве начинки можно использовать сливочное масло с измельчённой зеленью и варёным яйцом. Заварачиваем наш рулет пленкой наружу, и убираем в холодильник на пару часов. Далее убираем пленку и нарезаем порционные кусочки. Получается необычная и очень вкусная закуска, подходит к любому праздничному столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: