Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Курицу нужно вначале выпортошить и удалить кости. Разрез делать на груди и потихоньку подрезая мясо, удалять кости все. Кожу не повреждать.
Мясо все посолить поперчить. Чернослив запарить в кипятке. Затем его положить во внутрь курицы и свернуть ее в рулет. Завязать ниткой. Оставить по мариноваться несколько часов. Затем завернуть в рукав для запекания и поставить варить примерно на полтора часа. Затем достать, но не развязывать. Дать полностью остыть и застыть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: