Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот суп можно назвать ещё и диетическим. Готовлю его я так. Сначала ставлю кастрюлю на средний огонь. Жду, когда вскипит вода и бросаю туда несколько фрикаделек. Их можно купить уже готовыми или сделать самой из фарша. Но это займёт определённое время. Варю их час, это нужно для того, чтобы бульон был насыщенный. Затем уже добавляю небольшую горстку риса и варится всё это минут тридцать.
После этого нужно добавить нарезанный кубиками картофель. Кстати, его можно добавить вместе с рисом вариться. Также по желанию добавляю прожаренный лук и морковь. От этого цвет супа становится красивым. А вот лучше жарить на топлёном масле, вкус будет необычный. В самом конце за 10 минут до готовности я добавляю соль. Вам решать, какие специи вы захотите добавить дополнительно к супу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: