Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отварите рис в подсоленной кипящей воде четверть часа. Творог разотрите с сахаром, добавьте яйца, сметану, манку и дайте постоять минут пять, чтобы крупа набухла. Добавьте отваренный рис к творожной массе, туда же влейте растопленное сливочное масло. Все перемешайте, выложите в подмасленную форму и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Рецептура: 300 г творога, 100 г риса, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, по 3 ст. л. сахара и манной крупы. Соль – щепотка. Масло сливочное – 30 г.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: