Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусную рисовую кашу нужно варить в два этапа. Рис предварительно промыть, залить холодной водой так, чтобы сверху было воды на одну фалангу пальца. Поставить на огонь, когда закипит огонь убавить до минимума, посолить. Когда вода почти вся выкипит, и рис до половины разварится, влить горячее молоко и уже варить до готовности. Перед подачей положить сливочное масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: