Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно предварительно замочить рись в холодной воде. Желательно посолить воду. А ещё лучше менять ее каждый час. И только спустя полдня варить его. Тогда рис будет рассыпчатым. Ведь вы вымыете весь крахмал из него, из-за которого он и слипается. Ну и покупать рис нужно правильный. Который слипается и разваривается — этот для каши. А для плова и просто для отварного риса сорт другой. Ну а для того, чтобы рис получился вкусным, нужно добавить в него овощей побольше, мяса и приправ с зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: