Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Репа, запеченная в духовке, будет вкусным и необычным гарниром. А приготовить ее очень просто. Нужно помыть и почистить репу. Нарезать ее ломтиками. Сливочное масло растопить. Добавить в нее давленный зубчик чеснока, соль, любимые специи. Обмакнуть в это масло ломтики тыквы. Выложить в форму для запекания на пергамент. Запечь в духовке при 200 градусах, минут тридцать. Репа должна стать мягкой и покрыться золотистой корочкой. Вкусная тыква, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.
Репа — забытый в наше время корнеплод, который имеет очень много питательных веществ.
Самое простое приготовление — это почистить репу, нарезать её на небольшие кусочки, к ней добавить морковь нарезанную кружками, репчатый лук, всё хорошо посолить, добавить немного специй, перемешать, сложить в пакет или рукав для запекания и отправить в духовку на 25 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: