Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сегодня я поделюсь с вами самым вкусным и быстрым рецептом овощного рататуя.
Нам понадобятся: баклажан, кабачок, цуккини, 3 помидора, 2 сладких перца, 150 грамм воды, 50 грамм томатной пасты, 3 зубчика чеснока, 2 столовых ложки оливкового масла, и всего по 4 части чайной ложки — орегано, паприка, белый перец, базилик.
Начинаем мы с овощей, нарезаем тонкими кольцами кабачок, баклажан и цуккини. Так же кружками нарезаем перец и помидоры. Берем форму. выкладываем овощи, чередуя их. Теперь переходим к заправке — томатную пасту соединяем с водой и перемешиваем. Добавляем оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, специи и соль, хорошо перемешиваем. Заливаем овощи, накрываем фольгой и запекаем в духовке около часа при температуре 180 градусов. Фольгу убираем за 10 минут до готовности. Рататуй подаем теплым. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: