Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления необходимо не сдобное дрожжевое тесто, затем поделить его на кусочки массой около 150 грамм. Каждый тестовой полуфабрикат раскатать в лепешку, на середину аккуратно разложить рыбный фарш, края лепешки защипнуть так, чтобы середина осталась открытой. Дать полуфабрикатам подняться в объёме и выпекать в разогретой духовке.
Готовые расстегаи смазать крепким заваренным чаем. Подавать, положив в серединку ломтики отварной рыбы. Эта выпечка должна иметь форму «лодочки».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: