Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ассортимент этого первого блюда богатый, но самый распространенный рассольник — это рассольник по-ленинградски. Готовят его с добавлением перловой крупы и соленых огурцов. Для приготовления рассольника необходимо приготовить мясной или костный бульон. От того какой будет вкус бульона, такой на выходе будет данное первое блюдо. Для рассольника необходимо в отдельной посуде припустить соленые огурцы, для этого их можно очищать, если они старые, а если нет грубой кожицы, тогда можно и не очищать. Нарезать в мелких ломтиков или кубиков, залить небольшим количеством воды и припускать до готовности.
Перловую крупу замочить с вечера в воде. Если нет такой возможности, то тогда в момент приготовления промыть и замочить в воде. Картофель тоже очистить, промыть и нарезать брусочками. В кипящий бульон всыпать сначала перловую крупу, после 20 минут ввести картофель и варить до готовности. После ввести огурцы, заправить пассированными овощами на растительном масле. Это морковь, белые коренья и репчатый лук. Готовый рассольник подают с мясом, сметаной и при желании посыпать зеленью.
Компоненты для ленинградского рассольника:
Если вы не любите перловку, то тогда можно ее заменить на рис. Его вводить после картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: