Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю запекать все вместе. Мясо нарезать кусочками, картофель попалам, лук на четвертинки. Выкладываем все на противень, солим, перемешиваем и отправляем в духовку. При 200 градусах через 1,5 часа будет готово очень вкусное жаркое. Можно ещё сыром сверху посыпать.
С появлением мультиварок, процесс, приготовления рагу с мясом и картошкой стал на много проще. Можно все ингредиенты сразу сложить в мультиварку и поставить на режим «тушения» или «выпечка».
А можно взят мясо 500 грамм помыть, порезать кубиками сложить на сковороду обжарить. Порезать лук — 1 штука, морковь — 1 штука, кабачок — 1 штука, баклажан — 1 штука, болгарский перец добавить к мясу, жарить 10 минут. Чистим картофель 10 штук среднего размера и шинкуем капусту, все отправляем к нашим овощам с мясом. Обжариваем все еще 3 минуты, перекладываем в мультиварку, солим, добавляем приправы по вкусу и наливаем воды. Включаем режим «тушение». Если — нет, то режим «выпечки» на 1 час. Рагу получается вкусным и ароматным. Если вы не хотите марать сковороду, то обжарку можно проводить в самой мультиварке. Как вам удобнее.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: