Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления такого вида десерта из творога необходимо сухари просеять через сито. Орехи слегка колеровать на сковородке и растолочь хорошо в удобном приспособлении (ступке ит. д.) с 50 граммами сахарного песка. Изюм замочить и промыть в тепленькой воде. В мягкий творог присовокупить сахар, 50-60 грамм распущенного сливочного масла, сырые желтки, щепоть соли, цедру и взбить на миксере. После истолченную массу смешать с подготовленными сухарями, орехами, изюмом, после этого еще присоединить взбитые белки.
Удобную форму смазать сливочным маслом, присыпать сахарным песком и выложить творожной массой на 3/4 объёма, прикрыть крышкой и переставить в обьемную кастрюлю с наполненной водой (ее должно быть на половину формочки). Дно кастрюли выслать толстой бумагой. Эту посуду закрыть и варить пудинг. Готовый пудинг выставить на сервировочное блюдо и приподнести горячим со сметаной.
Компоненты:
Для приготовления творожного пудинга с орехами я беру 500 гр творога, 3 желтка, 2 ст.л рисовой муки, 3 ст.л сахара. И все это перебиваю блендером до однородной массы. В эту массу добавляю 150 г жареных грецких орехов(ещё пробовала добавлять фундук и миндаль).
Далее 3 яичных белка взбиваю в крутую пену. И аккуратно, перемешивая силиконовой лопаткой ввожу в нашу творожную массу.
Смазываю керамические порционные формы для запекания кокосовым маслом и наполняю их на 2/3( так как пудинг увеличится в размере при выпекании).
И ставлю в духовку выпекать на 20-25 минут при 160°С.
Вкусно подавать со сметаной, с греческим йогуртом, с нутеллой, с медом. ?
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: