Как приготовить пшенную кашу с тушенкой?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Когда у меня остается отварной картофель, режу его кружочками. Потом разогреваю сковороду с растительным маслом и помещаю туда картофель. Вбиваю в сковороду несколько куриных яиц и обжариваю картофель с яйцами. Так же с ними можно поджарить колбасу, сосиски или сардельки. Очень вкусно получается. А если есть котлеты или яйца, еще лучше. Можно оставшийся картофель использовать для начинки вареников или пирожков. Если картофеля осталось много — можно приготовить запеканку. Можно добавить в ... Читать далее

nastena22101995
Отвечает  nastena22101995:
Кашу на воде приготовить очень просто. Мне кажется, что это даже в некотором смысле упрощает жизнь тому, кто готовит. Для начала стоит определиться с крупой, из которой Вы намереваетесь сделать свой завтрак (как правило, конечно).  Лично я люблю делать овсянку, да и кашу из гречневых хлопьев. Такие каши кстати очень выручают, если по неким причинам Вы устали от прочей еды, переели, да или просто страдаете от неких болей в желудке, например. Детокс никогда не бывает лишним, да и очищение ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
1-2 луковицы порезать кольцами или полукольцами. Почистить и порезать кружочками 1 киллограмм картофеля. Не большими кусочками нарезать 1 киллограмм мяса. Я беру куриное мясо. Все это сложить в кастрюлю, посолить, добавить любые специи, майонез и перемешать. Оставить на 1 час. Потом берем форму для запекания и выкладываем наше мясо и картофель в форму. Запекаем минут 40 при температуре 180 градусов. В конце трем на крупной терке сыр и добавлям его к мясу и картофелю. Так же можно добавить ... Читать далее

Советую вам либо прокрутить жесткую говядину в фарш, либо потушить. А предварительно вымочите ее, часа 4 в холодной воде.  Рецепт тушения: Некрупно порежьте говядину, посолите-поперчите, положите в глубокую сковороду, и 3-5 мин. обжаривайте на мощном пламени. Нужно, чтобы появилась корочка, которая запечатает мясо и не позволит вытекать соку. Затем убавьте огонь, влейте полстакана воды, по желанию добавьте лук, чеснок, морковку или помидоры, и тушите 1,5 - 2 ч. Вместе с водой можно ... Читать далее
331

Порежьте 600 г свинины небольшими кусочками. Обжарьте их на мощном пламени 4-5 мин.  Добавьте к свинине порезанную кубиками луковицу и тертую морковину. Убавьте огонь, и жарьте все 10 мин. Положите 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, и специи: кориандр, базилик, молотый перец (черный или красный - на ваш вкус).  Влейте 200 мл горячей воды, хорошенько все размешайте, накройте крышкой, и тушите в сковородке еще 30-40 мин. По этому рецепту поджарка получается вкусной, сочной, и ... Читать далее
331

Сварите уху. Вырежьте из головы жабры, промойте ее, и залейте водой. Когда голова закипит, уберите пенку и положите половинку моркови и луковицу. Овощи используйте сырые и очищенные. Через 20 мин. положите соль, несколько стеблей петрушки, 2 лавровых листка, щепотку черного перца. Варите суп еще 20 мин., а потом процедите бульон. Нарежьте 2-3 картофелины, половину луковицы и небольшую морковку, отправьте их в процеженный бульон. Пока овощи варятся, разберите голову осетра, сняв с косточек ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я бы пожарила яичницу с колбасой или сордельками, а так же с помидорами, можно и сыр добавить. Или к примеру можно приготовить омлет, вкусно, полезно и сытно. Если ребенок любит каши, тогда молочную кашу. Хорошим завтраком будет запеканка или сырники.

Капуста брокколи считается очень полезной, богатой необходимыми для жизни человека нутриентами. При этом употреблять ее в пищу в сыром виде нельзя.  Наиболее простой рецепт вкусного приготовления брокколи аналогичен технологии готовки цветной капусты: головка промывается, разделяется на соцветия, отваривается в течение 5 минут и обжаривается на сковороде со сливочным маслом или по принципу сухой жарки.
331