Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Технология довольно простая. Я беру стакан пшена, промываю его несколько раз под проточной водой, чтобы удалить из крупы сторонние примеси и грязь. Затем вливаю 4 стакана молока, и ставлю на режим «Молочная каша». Готовится у меня в Редмонде около 35 минут. После того, как каша готова, прибор подал сигнал, я засыпаю 2 столовых ложки сахара, хорошо перемешиваю, вновь закрываю и оставляю на режиме «Подогрев». Еще около 15 минут стоит каша, томится и доходит. После этого выключаю мультиварку и можно подавать готовое блюдо к завтраку. По желанию добавьте мед вместо сахара, или варенье, если любите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: