Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления праздничного толстолобика, нужно рыбу очистить, выпотрошить, очистить и вымыть. Натереть всю солью и перцем. Репчатый лук нарезать кольцами, морковь натереть, зелень измельчить и все соединить. Потом добавить соль, перец, перемешать и нафаршировать начинкой рыбу. Сверху смазать истолченным чесноком.
Выложить подготовленную рыбу на смазанный растительным маслом противень, отправить в духовой шкаф и запекать пол часа при температурном режиме 180 градусов. Перед вторым запеканием выполнить на спине надрезы, выложить в них кусочки лимона и продолжить запекание до золотистой корочки.
Компоненты:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: