Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На 1 кг очищенной тыквы пойдет 600 г сахара, сок половинки лимона, 150 мл воды.
В тазик для варки варенья всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на небольшой огонь и дайте песку раствориться. В получившийся сироп высыпьте тыкву и полейте ее лимонным соком. Варите, помешивая, на малом огне 30-35 минут. За это время тыквенные кусочки полностью проварятся и превратятся в густое повидло. Останется только разложить его по стеклянным баночкам, закрыть крышками и отправить на хранение в прохладное место.
Этот рецепт для тыквы летнего сорта, которая разваривается моментально. Если брать зимнюю тыкву, то обязательно через полчаса варки массу нужно пробить блендером, чтобы в повидле не осталось кусочков. После чего протомить пять минут и можно укупоривать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: