Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления попкорна лучше использовать казанок. Берём специальную кукурузу для попкорна,она должна быть хорошо просушена. Ставим казанок или глубокую сковороду на крепкий огонь. Насыпаем примерно стакан соли, когда соль накалиться, сыпем кукурузу и накрываем крышкой. Через несколько минут начнётся сильное потрескивание, это значит, что процесс пошёл, и попкорн готовится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: