Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промытую мякоть говядины нарежьте кусочками и положите в чашу мультиварки, на дно которой влейте 2 ст. л. растительного масла. Поставьте чашу в мультиварку на режим «Выпечка», готовьте 20 минут до зарумянивания. Теперь добавьте к мясу нарезанный колечками лук и натертую морковь. Жарьте еще 5 минут, затем всыпьте к мясу и овощам промытый рис, соль, пряности и влейте 2,5 стакана воды. Готовьте в режиме «Тушение» или «Плов» до сигнала зуммера, затем оставьте плов на 5 минут в режиме «подогрев», после чего можно подавать.
Ингредиенты: 500 г говядины, 2 стакана (мерных) риса, одна луковица, одна морковь. Специи, соль – по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: