Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что также как и обычно с говядиной. На сковороду налить масло, нарезать лук и закинуть на раскалённое масло. Пожарить до золотистого цвета, добавить морковь, нарезанную соломкой, и жарить до мягкости моркови. После нарезать свинину кусочками, положить в сковороду, посолить, поперчить, добавить зиру, куркумы и другие специи. Накрыть крышкой, пусть тушиться.
Минут через 10 залить воды, дать закипеть, посолить и насыпать промытый рис. Закрыть крышкой, пусть варится на среднем огне, пока вода вся не выкипет. Потом сделать самый маленький огонь, и пусть томится до готовности риса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: