Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый вкусный и легкий способ приготовить любое мясо птицы это запечь в духовке. Сегодня мы разберем как готовить плечо индейки. Для этого нам нужно подготовить полтора килограмма плечиков индейки, чайная ложка соли, пол чайной ложки перца, 80 миллилитров растительного масла и немного зелени.
Купленные плечики промываем хорошо и обсушиваем бумажными полотенцами. Теперь надрезаем поверхность каждого кусочка, ни в коем случае не касаясь кости. Кладем в миску, солим и перчим. Лучше повтирать, чтобы пропиталось, так же можно добавить своих специй. Добавляем немного растительного масла и оставляем в прохладном месте (не в холодильнике) на несколько часов. Теперь разогреваем духовку до 180-185 градусов и смазываем противень маслом. Выкладываем плечики и запекаем около 45 минут, можно достать и перевернуть, чтобы хорошо пропеклись с обеих сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: