Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плавленый сыр очень просто делается, получается продукт вкусным и полезным, так как вы изначально берете качественные продукты. Понадобится: 500 г жирного творога, одно яйцо, 100 г сливочного масла, ½ ч. л. питьевой соды, щепотка соли.
Ход готовки:
• В глубокую емкость (миску) положите творог, нарезанное кусочками сливочное масло, вбейте яйцо и всыпьте соду. Перемешайте в блендере.
• Миску со сметанообразной массой поставьте на водяную баню. Готовьте на небольшом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
• Когда масса начнет плавиться, добавьте соль и если хотите, какие-нибудь специи. По окончании времени, отключите газ и перелейте расплавленную массу в керамическую посуду, закройте крышкой. Оставьте при комнатной температуре на час до остывания, потом уберите в холодильник. Через полчаса можно пробовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: