Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно 1 килограмм абрикосов хорошо помыть и удалить из них косточки. Положить абрикосы в эмалированную кастрюлю и залить 250 миллиграммами воды.
Далее кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь и варить 15 минут. Нужно постоянно помешивать и снимать пенку.
Потом абрикосы нужно измельчить. Можно с помощью блендера, а можно просто помять толкушкой. Я пользуюсь толкушкой.
Теперь в готовую массу нужно добавить 200 грамм сахара. После этого поставить на медленный огонь и варить минут 10. Все готово.
Теперь разливаем по банкам и закатываем под крышку. Когда варенье остынет, убрать в холодное место.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: