Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моё любимое пирожное, это вкус детства , вкус нежности. Готовлю его на любой праздник, все уплетают за обе щеки. Попробуйте.
Значит для приготовления нам понадобится на 0,5 кг печенья любого, которое вы больше любите, я беру ювелирное, оно такое нежное и расыпчатое, это очень важно.
0,5 печенья размельчаю в блендере до крошки( можно разными способами скалкой либо пропустить через мясорубку) выбирайте сами.
В расыпчатое печенье добавляю примерно 80 грамм масла слегка растопоеного, какао 2 ложки сгущёнка 0.5 банки( настоящую без добавления молочного жира) , все хорошо перемешиваем, тесто получается достаточно густое, из него можно прекрасно лепить пирожное.
Когда тесто готово формируруем тесто на одинаковые колобки, а из них придем форму картошки, украдываем на поднос, ставим в холодильник на 1-2 часа, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
Вкус необыкновенно нежный, напоминает детство.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: