Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовление пирога с замороженной смородиной и сметаной не потребует больших усилий.
Главное в приготовлении теста соблюдать пропорции ингредиентов. Если тесто делать на дрожжах получится пышный пирог. Если тесто делать на маргарине, тесто получится песочным . Но в обоих случаях следует помнить, что замороженная ягода может пустить сок. А потому сверху можно сделать полосочки из теста в виде узоров.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: