Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень люблю лето за то, что можно испечь пироги из любых ягод: клубники, малины, ежевики. Поделюсь рецептом моего малинового пирога. Обычно беру 3 стакана муки, примерно 300 грамм сахара, пакетик ванилина, 2-3 яйца, грамм 300 сметанки, стакана 2 свежей малинки, 100 мл сливок и для намазывания формы использую сливочное масло.
Способ приготовления очень прост (а я сложных рецептов не люблю): взбиваю яйца с сахаром, добавляю к ним сметану, сахар и ванилин. Просеянную заранее муку высыпаю постепенно в сметанно-яичную массу, естественно перемешиваю. Затем смазываю маслом форму для запекания, туда выкладываю получившееся тесто, а сверху нужно разложить ягоды малины.
Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке. Время приготовления обычно полчаса. Но время от времени проверяю готовность зубочисткой. После того, как пирог немного остынет, я извлекаю его из формы и украшаю свежими ягодами малины, ежевики, а также можно использовать взбитые сливки.
Вот вам и рецепт пирога с малиной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: