Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пшеничную муку просеять в миску в виде горки. Выполнить в центре горки углубление, поместить туда сметану, размягченное сливочное масло, яйцо, соль, соду, сахар и немного воды.Замесить тесто. Миску с тестом накрыть салфеткой и отправить на пол часа в холодильник.
Теперь приготовить блины. Соединить муку, яйца, немного воды, соль и выпечь четыре блина. Для начинки следует отварить картофель, воду слить, а картофель хорошо растолочь в пюре, со сливочным маслом, добавить еще зеленый лук, соль, перец и перемешать. Для второй начинки шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, поджарить вместе с луком в растительном масле. Тесто разделить на 2 неровные части. Раскатать лепешки толщиной в два сантиметра.
Меньшую лепешку выложить в толстую форму, а на нее выложить слоями: блинчик, 1/2 картофельного пюре с зеленым луком, потом вновь блинчик, грибы с луком, опять блинчик, оставшиеся пюре и последний блинчик. Сверху выложить большую лепешку, защепить края, смазать яйцом. В центре сделать отверстие. Выпекать 50 минут при температуре 200 С.
Для теста:
Для блинов:
Для начинки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: