Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для пирога с рыбной консервой можно использовать готовое тесто, его необходимо вымесить и дать ему немного отстоятся, тогда оно станет еще мягче.
Можно использовать картофель, или вареный рис, как кому нравится.
Рыбные консервы можно брать любые, например сайру, горбушу или иваси. Чтобы пирог был насыщенный, лучше использовать две банки. Рыбу необходимо размять вилкой, и добавить немного свежей зелени.
Выложить слой теста, затем начинку и сверху положить верхнюю часть теста, сделайте в нем отверстие. Тесто должно настояться, подождите минут 40, чтоб пирог подошел.
Затем отправить пирог в духовку и выпекать его в течение 40 — 50 минут. Затем достать и накрыть полотенцем, пирог настоится, пропитается начинкой и будет мягким.
Советую хозяйкам выпечь вкусный пирог из рыбных консервов. Для этого потребуется сливочное масло или маргарин порубить с мукой, влить молоко, после замесить тесто. Потом поставить его в прохладное место на 25 минут. Репчатый лук измельчить, обжарить, добавить рыбную консервы, которую предварительно нужно размять вилкой. Яйца взбить, присоединить все компоненты и хорошо перемешать. Тесто растянуть в форме, сделать бортики. Выложить начинкой и залить яичной смесью. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 С, в течение 40 минут, но чтобы на поверхности была румяная корочка.
Ингредиенты:
Для начинки:
Для заливки:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: