Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовление печени не занимает много времени. Печень готовится в течение 15 минут. Для этого необходимо заранее обжарить репчатый лук, морковь, свежий помидор, нарезать печень кусочками толщиной 1 сантиметр, на растительном масле кусочки обжарить с двух сторон по 5 минут на каждой, посолить и поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи и потушить на медленном огне чуть чуть добавив воды в течение 5 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: